quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Final da Copa SEESP de Xadrez Rápido‏

No último domingo, dia 19, ocorreu a final da Copa SEEESP de Xadrez Rápido de 2010, o evento contou com a participação dos 30 melhores enxadristas nda categoria absoluto e os 08 melhores das categorias veterano, Sub18, Sub16, Sub14, Sub12, Sub10, Sub08 e Feminino.
Mogi Guaçu, foi representada por 06 atletas (http://damasexadrez.blogspot.com/2010/12/final-da-copa-seesp-de-xadrez-rapido.html) e, pelo segundo ano consecutivo Wendel Rodrigo de Assis conquistou o vice-campeonato na categoria absoluto após 4 vitórias, 2 empates e 1 derrota (para o campeão). O Grande campeão foi o forte atleta de Cubatão (representando Limeira) Edgar Rodrigues.
O evento foi de alto nível, estando presente os mais fortes atletas da região.
Edson Rodrigues, apesar do pouco tempo de estudos e treinos (2 anos) conquistou duas vitórias e terminou em 26º.
Edison Rodrigues, pela categoria veterano, teve um início de final arrazador, vencendo as 3 primeiras partidas, mas o cansaço e a tensão de uma final acabou pesando e terminou a competição em 5º lugar.
Alisson Rodrigues, com pouco mais de 1 ano de treino comprovou sua evolução e terminou em 5º lugar na categoria Sub-12 e seu irmão em 8º na mesma categoria. O 3º irmão Jéfferson Rodrigues, competindo numa categoria mais difícil terminou em 6º lugar.
Foi um excelente ano para Mogi Guaçu que conquistou excelente posições durante o ano.
As conquistas guaçuanas que mais se destacaram foram:
3º Lugar na 1ª divisão dos Jogos Regionais em Americana;
6º Lugar na 2ª divisao dos Jogos Abertos do Interior em Santos, sendo a ÚNICA equipe genuinamente da cidade;