terça-feira, 13 de outubro de 2009

73º Jogos Abertos do Interior

E ai pessoal, depois de 2 semanas sem postagens segue uma ai.
A equipe feminina, após ficar em 3º lugar na 1ª divisão dos Jogos Regionais, garantiu uma vaga para a disputa dos 73º Jogos Abertos do Interior (JAI), em São Caetano do Sul.
Mogi Guaçu disputou a 2ª divisão da categoria livre dos JAI com outras 11 cidades e ficou com a discreta 10ª posição.
Levando em consideração que é a primeira participação da equipe feminina neste, que é o maior evento da modalidade do estado, além da inconstante participação das atletas nos treinamentos por compromissos profissionais ou acadêmicos o resultado final foi uma boa posição.
12º Ubatuba
Outras 3 cidades obtiveram classificação para participarem dos JAI, são elas: Birigui, Sertãozinho e Batatais, está última abandonou o torneio devido às péssimas condições do alojamento que estava, o qual era o mesmo que as atletas guaçuanas ficaram alojadas.
Mogi Guaçu obteve os seguinte resultados:
Pindamonhangaba 4 x 0 Mogi Guaçu;
Mogi Guaçu 0 x 4 Cubatão;
Limeira 2 x 2 Mogi Guaçu;
Jaú 3 x 1 Mogi Guaçu;
Mogi Guaçu 2,5 x 1,5 Ubatuba.

05 das 12 cidades participanteseram compostas por atletas contratadasde outras cidades, fato este que tornou o trabalho das guaçuanas ainda mais árduo.
O próximo evento do xadrez guaçuano será no dia 25 de outubro, em Santa Gertrudes, na participação da Copa Regional de Xadrez.