segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Americana - 8ª Etapa da Copa SEESP de Xadrez

Foi realizado no Ginásio do Centro Cívico de Americana a 8ª etapa da Copa SEESP de Xadrez Rápido e Mogi Guaçu foi representada por 11 atletas.

Nossa equipe teve um bom desempenho.

Edison Rodrigues foi o vice-campeão regional na Categoria Veterano após vencer 3 partidas e Wagner Brochado, em sua primeira competição regional, também fez 3 pontos e conquistou a 5ª colocação na mesma categoria.

Benedita Massuia, a única mulher na categoria Veterano, terminou em 6º.

Na categoria Sub-12, Alisson Rodrigues ficou em 4º lugar e Anderson Rodrigues com o 8º lugar.

Na Categoria Sub-14, Jéfferson Rodrigues fez um excelente torneio, demonstrando que está melhorando seu nível de jogo vencendo, convincentemente, as 3 partidas que ganhou e vendendo caro suas derrotas.

Maria Clara Campos ficou em 7º na categoria feminino e Simone Rodrigues em 9º.

Na categoria Absoluto, Wendel venceu 04 partidas terminando em 17º lugar, Edson Rodrigues, com a mesma pontuação, terminou em 18º e Leandro Lima em 66º.

A Copa SEESP é o principal evento enxadrístico da região de Campinas e é constituído de 10 etapas. Após estas os melhores de cada categoria (os 30 da categoria absoluto e os 08 das demais categorias) jogam a final, que ocorrerá em dezembro

Após esta etapa 09 guaçuanos estão na zona de classificação para a final, são eles:

01 no Sub-08: Marcus Vinicius dos Santos Oliveira

02 no Sub-12: Anderson e Alisson Rodrigues

01 no @ub-14: Jefferson Rodrigues

01 no Feminino: Rosemeire Godinho

01 no Veterano: Edison Rodrigues

03 no absoluto: Edson Rodrigues, Mario Basso e Wendel Rodrigo de Assis.