Jéfferson Rodrigues em 4º lugar da Categoria Sub-14

Wendel Rodrigo de Assis em 1º Lugar Geral e Destaque do Torneio.
EVENTO: COPA REGIONAL SEESP DE XADREZ RÁPIDO
CIDADE: Iracemápolis
CIDADES PARTICIPANTES: Aguaí, Araras, Americana, Campinas, Cordeirópolis, Guarulhos, Limeira, Mogi Guaçu, Iracemápolis, Paulínia, Porto Ferreira, Rio Claro, Santa Rita do Passa Quatro
ATLETAS: 91 (07 guaçuanos)
DESCRIÇÃO
A equipe guaçuana, em um de seus primeiros torneios do ano levou 07 atletas. 02 atletas conquistaram premiação, e outros 2 obtiveram excelentes resultados.
Na categoria Sub-14 o atleta Jéfferson Rodrigues ficou com a 5ª posição com 2 vitórias. Na categoria absoluto o atleta Wendel Rodrigo de Assis foi o campeão e destaque do torneio ao vencer todas as partidas (6 vitórias). Edson Rodrigues foi um destaque guaçuano ao vencer 4 e sofrer apenas 2 derrotas (para atletas que já foram campeões regionais) e Mario Basso também ao vencer 4 partidas.
Simone Rodrigues terminou em 8º na categoria Feminino. Alisson Rodrigues e Anderson Rodrigues terminaram, respectivamente, em 10º e 06º na categoria Sub-12.
Segue abaixo dizeres do organizador e, em anexo, tabelas da classificação Final.