quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Copa SEESP de Xadrez Rápido - Santa Gertrudes

No dia 25 de outubro ocorreu a 9ª etapa da Copa SEESP de Xadrez Rápido em Santa Gertrudes nas dependências do Ginásio Municipal de Esportes.
O destaque ficou com a família Rodrigues através doo pequeno Jéfferson Rodrigues que vem em ascensão e conquistou 3 pontos terminando a competição em 4º lugar na categoria Sub-14 e com seu pai Edson Rodrigues, o qual enfrentou 5 jogadores fortíssimos, vencendo 3 deles de forma consecutiva, na 5ª rodada ele era um dos únicos a ter vencido todas as partidas e o líder da competição, Edson acabou terminando em 14º lugar geral. Outro destaque de Mogi guaçu foi a atleta Rosemeire Godinho terminando com 03 pontos e ficando em 3º lugar na categoria feminino.
Wendel Rodrigo de Assis foi o vice-campeão da etapa após vencer 5 e empatar somente 1 partida terminando a competição de forma invicta.
Ramés Freitas, com 5 vitórias e apenas 1 derrota terminou em 7º.
Edison Rodrigues (que não é parente do Edson Rodrigues!).
Ana Leticia Braido terminou com a 4ª posição no feminino após 2 vitórias e 1 empate e Elaine terminou em 6º.
A atleta veterana Benedita Massuia conquistou a medalha de 4º lugar na categoria veterano.
Anderson Rodrigues terminou em 14º na categoria Sub-12, Alisson Rodrigues em 6º na Sub-10, Paulo Oliveira em 13º na Sub-14 e Marcus Oliveira em 7º na Sub-08.
A última etapa será realizada em 29 de novembro, em Iracemápolis.