Aberto do Brasil de Xadrez - Registro/SP

Segue abaixo 09 partidas da 1ª e 2ª rodadas.

domingo, 18 de outubro de 2009

13º Jogos Regionais do Idoso

No período de 21 a 25 de outubro serão realizados os 13º Jogos Regionais do Idoso (JORI) em Bragança Paulista. Mogi Guaçu, sempre uma das cidades que se destacam nesse evento competirá também nas modalidades de damas masculino, feminino e xadrez masculino e feminino.
Na modalidade de Damas Feminino, Setsuko Ogura, a Dona Terezinha, representará a cidade. Dona Terezinha, é uma assídua atleta, comparecendo sempre aos treinamentos e se dedicando muito. A perspectiva é que ela tenha uma boa participação nos JORI.
Na modalidade de Damas Masculino irá o forte damista José Antônio da Silva, campeão dos Jogos Municipais.
No Xadrez Feminino, com boas chances de ficar entre as primeiras devido à dedicação e a rápida evolução, além de bons resultados nos torneios municipais e regionais irá a atleta Benedita Pedrosa Massuia Gomes e no masculino, por problemas com os 3 atletas que representariam Mogi Guaçu, Iderci Simioni, forte "damista" da cidade comparecerá aos 13º JORI para que a cidade não dê W.O., mas Seu Iderci também estará como reserva de José Antônio.
Vamos torcer pelos atletas guaçuanos e por toda a delegação de Mogi Guaçu.

terça-feira, 13 de outubro de 2009

73º Jogos Abertos do Interior

E ai pessoal, depois de 2 semanas sem postagens segue uma ai.
A equipe feminina, após ficar em 3º lugar na 1ª divisão dos Jogos Regionais, garantiu uma vaga para a disputa dos 73º Jogos Abertos do Interior (JAI), em São Caetano do Sul.
Mogi Guaçu disputou a 2ª divisão da categoria livre dos JAI com outras 11 cidades e ficou com a discreta 10ª posição.
Levando em consideração que é a primeira participação da equipe feminina neste, que é o maior evento da modalidade do estado, além da inconstante participação das atletas nos treinamentos por compromissos profissionais ou acadêmicos o resultado final foi uma boa posição.
12º Ubatuba
Outras 3 cidades obtiveram classificação para participarem dos JAI, são elas: Birigui, Sertãozinho e Batatais, está última abandonou o torneio devido às péssimas condições do alojamento que estava, o qual era o mesmo que as atletas guaçuanas ficaram alojadas.
Mogi Guaçu obteve os seguinte resultados:
Pindamonhangaba 4 x 0 Mogi Guaçu;
Mogi Guaçu 0 x 4 Cubatão;
Limeira 2 x 2 Mogi Guaçu;
Jaú 3 x 1 Mogi Guaçu;
Mogi Guaçu 2,5 x 1,5 Ubatuba.

05 das 12 cidades participanteseram compostas por atletas contratadasde outras cidades, fato este que tornou o trabalho das guaçuanas ainda mais árduo.
O próximo evento do xadrez guaçuano será no dia 25 de outubro, em Santa Gertrudes, na participação da Copa Regional de Xadrez.

5ª Etapa do Circuito Guaçuano de Xadrez Relâmpago

Realizado no dia 03 de outubro o grande campeão foi Douglas Nechio, que vem em uma excelente fase no xadrez, após se consagrar campeão na última etapa da Copa Regional venceu as nove partidas que jogou inclusive contra Wendel que até então estava invicto a 38 partidas.
O evento contou com a participação de 16 enxadristas e a 6ª e última etapa, antes da final, será dia 07 de novembro.
Segue abaixo a Classificação Parcial do Campeonato após a 5ª Etapa, lembro que apenas os 08 primeiros se classificam para a final.